Per gli sposi all'avanguardia la nuova tendenza del gusto è rappresentata dal Finger Food, un alternativo banchetto costituito da cibo in piccole porzioni che si mangia con le mani. Un nuovo stile di “mangiar bene” che in barba al galateo è sempre più in voga anche in Italia. 

 

Da situazioni informali il Finger Food sta spopolando anche nei matrimoni. Si tratta di portate dall'elegante bellezza estetica. Che siano tartine, verdure, stuzzichini, carne, pesce o dessert ogni ingrediente deve essere abbinato agli altri per analogia o per contrasto. La struttura della portata deve essere attenta alle forme ed alle policromie degli alimenti impiegati,  con uno stile “appetibile” che fa venir voglia di mangiarla, in un boccone. Le idee e le combinazioni sono infinite per un catering fuori dal comune che non lascerà digiuni i vostri ospiti.

Share

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner e proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie.